Pour le plaisir de vos papilles et de votre palais et depuis plus de 27 ans, nous réalisons une cuisine de tradition et de terroir. Toutes nos charcuteries, farces, marinades, fonds et autres sont de fabrication « Maison », en mettant en avant nos spécialités : les produits locaux comme le farci poitevin, les rillons charentais, l’agneau, le chevreau, les escargots, le broyé du Poitou. Nous attachons une importance particulière à la provenance de nos produits, c’est pourquoi nous travaillons avec de nombreux producteurs régionaux et locaux (foie gras, magrets, légumes bio, viandes, fromages, etc.)
Nous pouvons également vous réaliser des plats de toutes les régions (choucroute, cassoulet, poulet catalan, cochon de lait, etc.) et répondre à toutes vos attentes gustatives quelles qu’elles soient.
Cependant, la grande passion de notre chef Franck CHEDOZEAU est la cuisine du bout du monde qu’il découvre voyages après voyages pour le plus grand plaisir de nos clients. Nous avons déjà réalisé des cuisines sud-américaines, canadiennes, africaines, asiatiques, bavaroises, espagnoles, italiennes, grecques…
Quelle que soit votre attente, nous répondrons à toutes vos demandes, pour un cocktail, un buffet ou un repas servi.