Pour le plaisir de vos papilles et de votre palais, un service traiteur haut de gamme, pour tous vos repas est assuré par le Panier Poitevin Chédozeau Traiteur.
Depuis plus de 27 ans, avec de nombreuses références, ce dernier vous propose menus de mariage, cocktails dinatoire, repas du lendemain, menus à thème, brunch servis, menus de séminaire, gamme bio, soirées à thème, etc.
La rigueur et la compétence dans le travail accompli sont pour nous un véritable leitmotiv.
Nous réalisons une cuisine de tradition et de terroir. Toutes nos charcuteries, farces, marinades, fonds et autres sont de fabrication « Maison », en mettant en avant nos spécialités : les produits locaux comme le farci poitevin, les rillons charentais, le chevreau, les escargots, le broyé du Poitou. Nous attachons une importance particulière à la provenance de nos produits, c’est pourquoi nous travaillons avec des producteurs régionaux et locaux (foie gras, magrets, légumes, viandes, fromages, etc.)
Cependant, la grande passion de notre « chef Franck CHEDOZEAU » est la cuisine du bout du monde qu’il découvre voyages après voyages pour le plus grand plaisir de nos clients. Nous avons déjà réalisé des cuisines sud-américaines, canadiennes, africaines, asiatiques, bavaroises, espagnoles, italiennes, grecques…
Nous vous préparerons de délicieux repas d’anniversaire, de communions ou de baptêmes, de cousinades et autres manifestations où vos invités seront comblés gustativement.
Chaque prestation comprend le service dans les menus proposés, ainsi que la vaisselle, le nappage et le déplacement.
Quelle que soit votre attente, nous répondrons à toutes vos demandes, pour un cocktail, un buffet ou un repas servi.
Nous proposons des menus à 2 plats (entrée, viande, fromage et dessert), des menus à 3 plats (entrée, poisson, viande, fromage et dessert), des repas avec cocktail animé (atelier flambage, découpe), des buffets servis avec plat chaud…